レーズン入りベーグル

►2016/10/01 12:18 

14434808_692789380884678_1894489207908050353_o.jpg

ゆめちからブレンド×ホシノ元種

たまには何かフィリングを・・・と思い、一番簡単に入れられるレーズンを(ノ∇≦*)

混ぜ込みだと外にはみ出るのが嫌だったので、成型時に入れました

おかげで外には出なかったけど、切るのがこわい・・・(゚△゚;)

巻き込んだ場合、レーズンの周りが空洞になるから

あとでまた写真載せますね~(=∀=) 



今回で元種使い切りました。

パンがもっちりしっとりなる元種はすごく美味しいんですけど、だれるのが心配で心配で。

ホシノを起こせばすぐ作れるので、いったんお休みしようと思います

パンは焼きますよ~ヾ(@^▽^@)ノ



関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

ベーグルComment(1) | Top ▲

コメント

ゆめちからブレンドで焼きましたよ~
まだ食べてないけどね(^^ゞ

レーズンあるあるですよね。
飛び出せば黒焦げ?
巻き込むと空洞って・・・
カット写真楽しみにしてます(^_-)-☆

私も一つレーズン入れればよかった


2016/10/03 09:59 | yooochann URL[ 編集 ]

Top ▲

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する