黒ごまベーグル

►2016/09/23 12:12 

黒ごまをたっぷりいれたベーグル。
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ゆめちからブレンド×ホシノ元種


角切りにしたチーズを入れたかったけど、切れていました・・・・・(;д;) 
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外側はカリッと中はもっちり。好きな食感に焼けました


ベーグルが大好きなきっちゃん。
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ちぎりつつ『撮っていいよ~』(笑)
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実は先日誕生日でして・・・
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頂いて冷凍庫に入れたまま

開けてみたら『MELON』でした




続きはコメントの返信です
ありがとうございます

そらさん
 雅子さんのカンパーニュの本、色々な組み合わせが載っているので作ってみました^^
 スコーンとビスコッティの本やベーグルの本もですが、たくさんのフィリングが載っていて、見ていると楽しいのですが材料を揃えるのが大変(笑)
 私もずっと忘れていました
 花の後に実がなることすら・・・
 ふと思い出したんですよね。
 お花は刺身のつまとかにもちょんとついてますよね!
 でもお花の時に採ったら実がならない~( ‘o’)

☆子さん
 ありがとうございます(〃▽〃)
 加水を高くしてもメリッとなるようになりたいですね~
 修行あるのみ

 紫蘇は実が落ちて勝手に次の年も生えてくるんです(=∀=)
 プランターでも大丈夫だから、ぜひ
 

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コメント

ほの榎さん!!
お誕生日おめでとうございますーー!
うふふ。私も9月生まれです。
ま、私の場合は、もう全くもってめでたくないのですがー♪(´ε` )

それにしてもこんなに涼しい9月は記憶にないような。
ほの榎さんのところなんて朝晩はもう冷え込んでませんか?
両親が鹿嶋に住んでいて、布団をだしたというのでビックリです。

黒ゴマベーグルの表面パリッと感、写真でよくわかります♪
パン屋さんのベーグルでもこのパリッと感があるのはなかなかのお店。みんなただ表面が固いって程度です。ステキ( ´ ▽ ` )ノ♪


2016/09/24 19:59 | sumiko URL編集 ]

ほの榎さん、こんばんは。
ホシノ×ゆめちからのベーグル♪美味しそうですね〜。お子さんが手で一生懸命ちぎって、頬張る姿。想像するだけで幸せになります(*´∀`*)

そして、お誕生日おめでとうございますd(*>∇<)ノ.: *:・☆また素敵な1年をお過ごしくださいね。


2016/09/24 20:41 | choko URL編集 ]

お誕生日おめでとうごさいます♫
私も9月です〜
もう増えて欲しく無い年なのにあっという間に一年が過ぎます(笑)やだやだ…

ゴマペーグル美味しいですよね!
ホシノ仕込みが1番好きかも。
素敵なカメラ助手ですね。
力いっぱいちぎってるところが可愛い♡


2016/09/25 16:08 | yoochann URL[ 編集 ]

お誕生日おめでとうございます。
美味しいベーグルとパンと、手の込んだお弁当。いつも楽しませて
もらっています。幸せな一年をお過ごしくださいね。
(あらら、食べ物のことばかり(笑))


2016/09/26 10:01 | そら URL[ 編集 ]

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