カンパーニュ

►2016/09/17 12:13 

全粒粉カンパーニュ
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10P09+国内産全粒粉33%  ホシノ元種


上級編失敗してるので、中級編で・・・。
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カミソリ刃、今回はそれなりに使えました^^



そのカミソリ刃、ホルダーは付いているものの、むき出しの刃・・・(゚△゚;)




シリコンのカップを用意して。
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位置を整えて。
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輪ゴムでくるんでみました。
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ちょっと貧乏くさいけど、当分これでいいかも~。

鍵コメさま
 わ~早速ありがとうございます
 フーガスはクープの入れ方さえ事前に見ておけばきっと大丈夫です
 もう少し焼きこんでカリッとさせた方が美味しいのかも
 ぜひ作ってみてください(*´∀`人 ♪ 
 切り干し大根を使ったサラダのレシピ、ちょくちょく見かけるのですが、煮物でしかまだ使ったことが無いのです。
 楽しみです

鍵コメさま
 初めて聞く用語です!下味をつけておくための汁ってことでしょうか!
 勉強になりました(*´∀`*)
 ありがとうございますo(≧ω≦)o

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テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

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コメント

たくさん焼いてる~ジェノベソースのフーガスも気になります。
カンパ見るたびに焼こうかな???って思いつつ焼かず・・・
見てるだけで大満足~(笑)


2016/09/18 17:34 | yooochann URL[ 編集 ]

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