全粒粉のカンパーニュ

►2016/09/07 12:10 

ついに上級編のカンパーニュを焼きました~ O(≧▽≦)O ワーイ♪.
14138826_677540255742924_549462424766056208_o.jpg
10P09+国産全粒粉  ホシノ元種

クープが開いてるけど、のっぺり・・・・。

ちょっと他のことに気を取られてるうちに、どんどんホイロが進んでしまいました。

これはまた再チャレンジ





以前から欲しかったGLOBALの包丁セットを買いました。
14212815_677539855742964_5865063115522437146_n.jpg
衛生的で切れ味が良く、とても満足。


それと一目惚れしたお財布
14224759_677539742409642_7269085873176542546_n.jpg
口がかなり大きく開くのでとても使いやすそう


どちらも大事に使いたいと思います(*´∀`人 ♪

関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

ハード系パンComment(0) | Top ▲

コメント

Top ▲

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する