ゆずピールベーグル

►2016/08/09 12:06 

暑いので2次発酵15分位で余熱開始。それでもかなり進みました
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ぷっくりまーるいベーグルにこれはこれで可愛い
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また一か所焦げってる


ゆずの香りとゆめちからとホシノの香り、最高の組み合わせかも(。>ω<。)
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成型はこんな感じで、進歩はみられず・・・|д゚)
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でも楽しい.゚+.(・∀・)゚+.

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ベーグルComment(1) | Top ▲

コメント

ほの榎さんこんにちは^^
本当、暑くて発酵の見極め難しいですよね|д゚)
あっと言う間に過発酵になっちゃうから、私も気を付けてます^^
ベーグルのすべすべ感が写真から伝わって来ておいしそうです

ゴマ、柚子、チョコ、プレーン、いろいろベーグル屋さん開けそうですね^^
私もベーグル食べたくなってきました(*‘∀‘)


2016/08/10 09:16 | ☆子 URL編集 ]

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