FC2ブログ

カンパーニュ

►2018/10/11 10:26 

 久しぶりにカンパーニュを焼きました(*´∀`人 ♪
43408815_1181197868710491_5112264134653640704_n.jpg

セミサフ×キタノカオリ+全粒粉

いつもの布巾がお洗濯中で違う布で2次発酵したらくっついちゃって

濡らしながらとって、なんとか焼き上げました。
43599388_1181197842043827_7136829950400659456_n.jpg

座布団カンパーニュ(笑)


クープは練習したい井に。
43573193_1181197855377159_9221139929466142720_n.jpg

ダメだ~



でもカット
43425608_1181197955377149_139966082164195328_n.jpg


美味しそう~(* ´ ▽ ` *)
43534395_1181197982043813_3210163165253861376_n.jpg


ライ麦買ってまた焼こうヽ(≧∀≦)ノ




また次のマラソンでこれ買わないと・・・




実物もあがる見た目(笑)
42164556_1169878603175751_2739545216171114496_n.jpg

以前はべたつく感じがしてボディオイルは苦手だったけど、これは全然使用感違います。

お風呂で濡れてる足ココ重要に塗ってマッサージ。しかも良く伸びる!

お風呂場で使えるっていいですよね~。

私はふくらはぎから内腿を中心にマッサージしながら塗っています^^

もちろんツボも!(笑)



そして硬くなりやすい膝小僧やかかともついでに(-∀-)

その後タオルで軽く拭いてもオイルはもちろん残り、とっても癒されるハーブ系の香りに包まれて寝れます

これって下半身用でむくみがとれて、その分血行が良くなるから足が冷たくなる私にはもってこい

こちらも読みました



細々と続けていきます~ヽ(≧∀≦)ノ




たくさんのご縁がありますように

にほんブログ村


続きはコメントの返信です
いつもありがとうございます

☆子さん
 ドライフィグって高いよね!
 私のはただの『干しいちじく』だけど・・・(笑)
 これ以上乾燥させると、硬くて食べれなくなりそうな気がして
 とりあえず使わずに冷凍庫行き(´;ω;`)

 パンに入れるなら絶対コレ
 


 シロップ部分が全然なくてホクホクしてて美味しいの(〃▽〃)
 ☆子さんの自家製お豆も美味しいんだろうな~

sumikoさん
 やっぱりコレだよね~ 赤ちゃん限定って感じで^^
 買うと高いから手作りの方向でネットを眺めていたけど、手作りの方がハードル高かった(笑)
 モジモジくん、わかるわかる!
 モジゾーとモジオだっけ?
 黒のタイツと長袖Tシャツあったな~(ノ´▽`*)b☆

 予定通りこちらのグレーと
 



 これの黒を買いました(〃▽〃)
 


 ユニクロやGUだと私の体形に合うのなくて(´pωq`)
 .きっと若い人向けなんだろうな~~~~
 ウエスト周りや腕の部分がもたついてる感じがするの・・・
 かといって無印みたいなナチュラル系がびっくりするほど似合わない私(笑)

 参考にしてもらってるなんて、嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

カンパーニュComment(1)Trackback(0) | Top ▲

コメント

ほの榎さんおはよう♡
どでカンパお久しぶり^^
黄色いクラムが美味しそう♡
ツヤってる膜がキラキラ(*‘∀‘)

ボディオイルこれから寒くなるし、お風呂でポカポカマッサージいいね^^
私も冬はベビーオイルやワセリン塗ってマッサージしたりするよ♪
手の乾燥予防にも☆

ドライフィグね、業スーのトルコ産の買ってるけどかなりかっちかちに固いよ(-_-メ)
でも堀田先生のメランジェだと生地が高加水だから蒸し焼きにされていい感じのいちじくの柔らかさになるの^^

お豆パンに入れるのもったいないよこれ!そのまま食べて美味しいやつ!
皮むいてほっこり仕上げてあるのね!
緑茶に合いそう♡
パンにしたら高級お豆パンだ♡


2018/10/12 08:16 | ☆子 URL編集 ]

Top ▲

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する