全粒粉ベーグル

►2016/07/28 12:08 

今日は全粒粉ベーグル。
13691145_652961188200831_7780223295277287204_o.jpg
左奥のはケトリングした時つなぎ目が外れてしまいました


でもライ麦よりツヤはあり(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
13724923_652961191534164_5231911439213820321_o.jpg


また試食用のミニベーグルも。
13710709_652961198200830_3146588340147567168_o.jpg
明日味見しま~す。




こちらは前回のライ麦黒糖ベーグル

息子と半分こして食べました~✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺


続きはコメントの返信です
ありがとうございます

yooochannさん
 確かにケトリング、ひと手間かかりますよね~
 ある時から成型にはまって、ここ2年以上ベーグルばっかり作ってました。
 何度作っても飽きない~(〃▽〃)
 といっても週末しか作ってなかったので大した数ではないけど・・・
 まだまだ納得できるものではないので、これからも焼きまくりまーす
 味ありますかわ~~~すごく嬉しいです
 今度ぜひ味見もしてください(*'∀'人)♥*+

関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

ベーグルComment(0) | Top ▲

コメント

Top ▲

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する