FC2ブログ

週末ほのップス

►2018/06/24 06:27 

週末用のほのップス(*´∀`人 ♪
35970887_1079178152245797_1133214566860193792_n.jpg
米麹酵母×キタノカオリ(ヨット10%)



いつもの芋虫親子で焼いたのに、写真がこれ(子)しかありません~(笑)

大体同じ感じで大きいの(ママ)も焼けたので美味しく食べましたv(o゚∀゚o)v

今回は最初180℃で10分、230℃で10分、250℃で3分焼いてます^^

カンパもバゲも最初はある程度の温度の方がよく開くのかな?

友達から山食が食べたいって言われてるので、またすぐ焼きま~す


たくさんのご縁がありますように

にほんブログ村




関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

食パンComment(1)Trackback(0) | Top ▲

コメント

子供ほのップス今日もかわいいね♡
作ってほしい!って人いるとうれしいよね^^
焼き時間、そんな感じなんだね!参考になるv-10
☆ップスは、コールドスタート200℃のスチーム有15分、残り20分スチーム無で焼いてるよ^^

↓スコーン、四角く切ってもかわいいね♡
写真で見ると一口サイズに見えるけど、粉量300gってことは1つ1つが結構大きいのかな^^
袋詰めしてるパパさんの姿想像したら微笑ましくて^^
ほの榎さんが焼いて、パパさんが詰めて、きっちゃんが持って行って、お友達ももらったらうれしいね♡


2018/06/24 14:36 | ☆子 URL編集 ]

Top ▲

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する