抹茶のふぉんせ

►2018/05/29 10:08 

抹茶と大納言のふぉんせを焼きました(*´∀`人 ♪
33853159_1058971374266475_4256472646587252736_n.jpg
るう゛ぁん×オーヴ

抹茶はこれ


風味が強い!!



発酵完了した生地に大納言をはさみ、休ませたら4つにカットしてホイロ。
33869802_1058971327599813_9143059756192104448_n.jpg


ネジネジ~
33753497_1058971307599815_1550658806478798848_n.jpg


ねじっても、戻ってくるのがあったり・・・

このこが一番の美人さんでした(」*´∇`)」
33674511_1058971387599807_1008261770512433152_n.jpg


また焼きます~(」*´∇`)」


たくさんのご縁がありますように

にほんブログ村


続きはコメントの返信です
いつもありがとうございます

☆子さん
 キタちゃんの黄色に慣れちゃって、他の粉が白く感じるような・・・?(笑)
 モチモチ感がベーグルにぴったり
 カンパね~、カレンツが合いすぎてリピしちゃいそう

 前はザルにワッフル地の布巾でやってるたんだけど、洗うのが面倒でキッチンペーパーにしたの^^
 ブルーベリーのカンパの時は、お茶碗にキッチンペーパーでホイロしたし、今度はぜひ同居焼きしてみてヾ(・∀・)ノ

 
yooochannさん
 ベーグルの穴がふさがってるところが好きで好きで(笑)
 モチモチキタちゃん、次は3回ねじりでやいてみようかな?
 シュガートップにするの忘れちゃった~ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3


 

関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

ふぉんせComment(0)Trackback(0) | Top ▲

コメント

Top ▲

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する