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ベーグル

►2018/05/28 09:36 

久しぶりにプレーンなベーグルを焼きました(*´∀`人 ♪
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米麹酵母×キタノカオリ+ゴールデンヨット

キタノカオリ



キタノカオリだけだとべたつくのでゴールデンヨットを10%置き換えてみました。



それでもべとついてお肌が・・・

でもキタノカオリが香ばしく美味しそうp(*^-^*)q
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この2つはサンドにもできるように穴がなくなる成型で^^
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モチモチの裏ベー
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米麹酵母とキタノカオリの相性、いいみたいですo(≧ω≦)o

また焼こう

たくさんのご縁がありますように

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テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

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コメント

ほんのり黄色いキタちゃんベーグルおいしそうね♡
シンプルなプレーンだから、お粉の味がしっかり楽しめそう^^

↓↓カレンツカンパも美味しそう♡
上に向いてる気泡がいい感じ♪
っていうか、キッチンペーパーでもくっつかないでいけるのね!!
型持ってるけど最近使ってないなぁ(/ω\)
なかなかあの大きさで焼くとみんな食べてくれないから(;O;)
この13cmのミニサイズなら食べきりでよさそう^^

ほのップス、親子でモリモリね♡
渦巻きが可愛過ぎてやばい(笑)


2018/05/28 10:13 | ☆子 URL編集 ]

ちょっと黄色なキタノカオリベーグル
可愛い!!
穴無し・・そうそうサンドにすると穴からね!
と思いつつもどうして穴あきになっちゃいます。
米麹酵母と相性いいって聞いたら食べたくなったよ。
べたつき覚悟で焼いてみよう~


2018/05/28 15:03 | yooochann URL編集 ]

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