FC2ブログ

バゲット練習㉛

►2018/05/24 10:35 

またまたバゲット焼きました~(*´∀`人 ♪


るう゛ぁん×キタノカオリ

加水はレシピよりも+3%でホイロが+20分、クープがキレイに入りました!!

わーいヽ(≧∀≦)ノ

でもちゃんと切れていない部分があって
33197475_1055959914567621_1146672292831428608_n.jpg

おしい・・・(´д⊂)

クープとクープの間もちょっと太いような・・・・。


相変わらずめくれてはいるけど、ぱっかんは今一つ。
33089677_1055959817900964_7559646528386629632_n.jpg

また頑張ります~(=∀=)


たくさんのご縁がありますように

にほんブログ村

続きはコメントの返信です
いつもありがとうございます

☆子さん
 なかしましほさんのレシピにはハズレがないo(≧ω≦)o
 お砂糖減らしても☆子さんも大丈夫だと思うので、ぜひ
 抹茶味の何か・・・食べたくなっちゃった(〃ノωノ)

 ゆで卵、失敗した時のショックがね・・・○| ̄|_ 
 時間もかかるし・・・。
 前の晩にゆでておけなかったときにぜひ
 おかげさまで1等賞でしたv(o゚∀゚o)v

 きっちゃんの運動会、6月2日なの^^
 鶏のから揚げとおにぎりがいいんだって(〃▽〃)
  

関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

バゲットComment(1)Trackback(0) | Top ▲

コメント

いやいや、綺麗なクープですよ(笑)。

ほの榎さんの気になっているところは、工芸の職人さんが「いや、この角が……」と、
気にすることぐらいのレベルのような(^^;
このまま追求していくと、パンではなく、ひとつの「作品」ができそうですね!


2018/05/24 22:11 | そら URL[ 編集 ]

Top ▲

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する