FC2ブログ

リーンな山食

►2018/05/09 10:00 

乳製品無しで山食を焼きました(*´∀`人 ♪
31970696_1046629015500711_9145554530895659008_n.jpg
米麹酵母×カメリア


新定番、芋虫親子(((o(*゚▽゚*)o)))
32079215_1046629005500712_2257124048418897920_n.jpg


牛乳の釜伸び効果ってスゴイんだな~と思い出しました。
31948240_1046629025500710_6597980939672879104_n.jpg


ホームベーカリーを買った当初はずっとリーンな食パンばかり焼いていて、その時焼いていたパンの釜伸びがこんな感じだったので^^

これはたっくんの離乳食用p(*^-^*)q
31960654_1046629092167370_5075345308741795840_n.jpg



たくさんのご縁がありますように

にほんブログ村

続きはコメントの返信です
ありがとうございます





☆子さん
 冷凍庫に残っていたの忘れてて・・・
 ある分だけでちょうど焼けたの^^
 やっぱり準強力粉で焼くと感じが違うね(〃▽〃)
 キタちゃんはベーグルにも合うと思う
 お尻もむちっと230℃で15分~
 
 そうそう。
 遠くに行きたいのは大人だけで(笑)
 移動してる間『まだつかないの?』攻撃で・・・
 まだまだ近くの公園が一番.゚+.(・∀・)゚+.

 保育所内で滑り台みたいな板を登って滑ってこれるのたっくんだけらしいの(笑)
 試しにやらせたら私の手が届かない一番上まで昇って行っちゃって((((;゚Д゚))))))) 
 きっちゃんに捕獲してもらって一緒に滑ったら喜んでたよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

 なかなか一緒に写真撮る機会ってないよね(*・з・)
 旦那に頼むと嫌がられるので、いつもきっちゃんに頼んでます(=∀=)


関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

食パンComment(0)Trackback(0) | Top ▲

コメント

Top ▲

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する