チョコカンパーニュ

►2016/07/07 12:06 

昨日の綴じ目どこ行った系のっぺり型カンパーニュをカット~
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たとえクープが開かなくてもフワフワして美味しそうかも(≧▽≦)
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トーストするとタブレットのまま入れたクーベルチュールがとろり
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うん。美味しい~(*´∀`人 ♪
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採れたてのラズベリーをちょこん。この酸味がチョコと合いますヽ(≧∀≦)ノ
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残りはお義母さんの朝ごはんになりました


昨日、旦那は出先で上司にお蕎麦をご馳走になったようで・・・夜にお弁当食べてました(笑)
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*鮭とじゃがいもとご近所の筍のミルク煮
*coop国産チキンナゲット(笑)
*実家産キャベツとにんじんのコールスロー
*実家産ブロッコリー
*さくらんぼ

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コメント

とろとろチョコが美味しそう(*´ω`*)
溶けてない方はチョコ感がしっかりでそうで、それも美味しそうだなぁ。

チョコとベリーの相性は抜群ですよね!
それがお家で採れたものならなおさら。
うちでも何か食べられるもの育ててみたいなー

最近はもう、作るどころか選ぶ気力もなく、袋物の食パンです(笑)
ホシノの香りが恋しい。


2016/07/08 20:28 | かんな URL[ 編集 ]

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