ベーグル

►2018/04/25 08:55 

プレーンベーグル(*´∀`人 ♪
31183588_1038283926335220_6885068029890134016_n.jpg
セミドライイースト×キタノカオリ


冷凍庫に入れてます。


お気に入りになりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


表側と裏側どっちが好き
31116808_1038283979668548_6099237161029074944_n.jpg
31144158_1038283986335214_993859581232807936_n.jpg




また焼きますヽ(≧∀≦)ノ



たくさんのご縁がありますように

にほんブログ村

続きはコメントの返信です
いつもありがとうございます






☆子さん
 進化なのかな
 パンチを入れたり畳むのを多くするとボリュームがでるみたいだね
 クープも入れやすくて開きが大きくなったよー(*´v`)
 深くなくてもいいからきちんと切れてあるのが『皮一枚』ってことかなと思いました(ノ∇≦*)
 また焼いてみないと
 
 米麹酵母×キタノカオリ、ほのップスだと香りが香ばしい&甘いの
 ミニ型2つと1斤型で400gの粉がちょうどいい感じo(≧ω≦)o
 また焼きたい~
 

関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

ベーグルComment(1)Trackback(0) | Top ▲

コメント

あら?珍しい・・と言ってはいけないけど
イースト仕込みなのね。
私も昨日久しぶりに焼きました!
キタノカオリだからむぎゅむぎゅなのかな?
ねじりの裂け目に萌え萌えです!
表?裏?どっちも可愛いくて決められないよ~♪


2018/04/26 13:28 | yooochann URL編集 ]

Top ▲

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する