チョコカンパーニュ

►2016/07/06 12:12 

昨日の草履系チョコフランス、カットしました~


トーストしたら、溶けたチョコが浸みて美味しい~(*´﹃`*)
13631665_638976719599278_8002870621103376532_n.jpg


そしてyooochannさんが教えてくれたレシピを元種で早速仕込み、今朝焼き上げたら・・・
13606832_638973866266230_3600999951505447280_n.jpg

綴じ目どこ行っちゃった系のっぺり型カンパーニュになりました。

ちょうど息子が起きて来て、余熱が遅れて・・・

明日カットするのが怖いです( *ω*)



今日のお弁当
13619818_638973862932897_8951872093657832786_n.jpg
*豚肉の味噌焼き
*大根の炒め煮
*人参と卵のソテー
*おひたし
*ピーマンと筍の味噌マヨネーズ焼き



続きでコメントの返信です
ありがとうございます

yooochannさん
 美味しいレシピ教えてもらってありがとうございます.゚+.(・∀・)゚+.
 でも失敗しちゃいました( ノД`)
 また作ります~

 あまり煮詰めてないので、キレイな色になりました
 もうちょっと煮詰めてお菓子に使いたいな~と思ってますヾ(@^▽^@)ノ


 

関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

ハード系パンComment(0) | Top ▲

コメント

Top ▲

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する