バゲット練習⑳

►2018/04/19 08:45 

またバゲット焼きました(*´∀`人 ♪
30705037_1034073570089589_8706216356183277568_n.jpg
るう゛ぁん×キタノカオリ


クープ後
30739777_1034073556756257_3303450842765459456_n.jpg

焼成後



無駄に立つエッジ・・・
30725696_1034073666756246_8253418071792812032_n.jpg


餃子みたい・・・
30715794_1034073673422912_7664216814401880064_n.jpg


これはクープが全然ダメだったところ。正直者め~~~o(`ω´ )o
30725073_1034073683422911_580643900125872128_n.jpg


エッジだけ立って、開きが足りないのは生地か成型のせいだよね~・゚・(つД`)・゚・

めげずにまた焼きます・・・


ボリュームのある仕上がりになるって書いてある


欲しくなる・・・・(°_°)



たくさんのご縁がありますように

にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

バゲットComment(1)Trackback(0) | Top ▲

コメント

きゃーエッジ♡
万年のっぺり族な私にはうらやましい限りの憧れのエッジ♡
やっぱりエッジはクープの入れ方でどうにかなるのかな??
よく言う、『1枚そぐ感じ』ってやつ!?

ソレドォル、前にKALDIで売ってるのみたいことあるよ!
その時はリスドのパクリ!?(←失礼(笑))って思ったけど、cottaさんにもあるちゃんとした粉なのねー^^
もし近くにKALDIあったらお試しに買うのいいかも!?

ノーマルマフィンも黄色くて可愛いね♪
マフィンチョコにしてしまうことが多いから新しい^^
マフィンとかシフォンとかに穴できると私も『その気泡はバゲットやカンパに下さい|д゚)』って思うよ(笑)

母の日そんな高級なものもらえるの!?いいなぁ♡
これからのシーズン、日差しよけによさそうね^^
私はまだもらってないホワイトデーのプレゼントと母の日を合体して、堀田さんの新刊の本をおねだり中♪
あぁ、またレシピ本増えちゃう(笑)


2018/04/19 10:17 | ☆子 URL編集 ]

Top ▲

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する