バゲット練習⑱

►2018/04/14 08:15 

キタノカオリバゲット
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るう゛ぁん×キタノカオリ


やっぱりイマイチなクープ
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どうやったらうまくなるのか・・・
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横から見るとまぁまぁなんだけど・・・
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また焼きます!!
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やっぱり準強力粉・・・??





たくさんのご縁がありますように

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ありがとうございます

yooochannさん
 桜、一番きれいだなぁとしみじみ感じるお花です
 そうなんです!朝も昼も撮りに行きたい~ヽ(≧∀≦)ノ

 何でもべたつくんですね
 確かに・・・
 バゲットや食パンは手粉使うけど、ちょっとでもついてないとこはベタベタ。。。
 やっぱり他の粉混ぜた方がいいのかな・・・(=∀=)
 全然使いこなしてないの~><;
 たくさんあるからバンバン使ってるだけ・・・(笑)
 yooochannさんは完成度高いから(*ノェノ)
 

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コメント

イマイチなのかなぁ。バゲット苦手ば私にしたら、羨ましい開きですけど(^^;

キタノカオリは加水が高くてモチモチしていて、風味も独特の粉ですよね。
キタノカオリのバゲット、美味しそうです。私、ほの榎さんの子供になりたいな。
そしたら、いろんなバゲットが食べられそう(笑)。

少し前なのですが、キタノカオリのカンパーニュを作った時、中はパンでした、と
あって、それはカンパのイメージに合わなかったのか、ちょっと考えてしまって…。
(ソフト系ハードって言葉、面白いです。)

日和山の桜、きれいですね♪近くに桜の名所があると、春は楽しいですね。


2018/04/14 10:18 | そら URL[ 編集 ]

ほの榎さんバゲットちょーきれいだよ!
こんなキレイに焼けたら小躍りだけどなぁ♡

メロンパンも真ん丸でキレイだな♪
いたるんるんさん、私もレシピ全部なくなちゃってかなりショックなのー!
ミルクハースとかよく参考にさせてもらってたし、ブログも毎日こっそり楽しみに見させてもらってたから(;O;)

実家産お野菜最高だね!!
アスパラが実家でとかありえない幸せだよーーー!!!
やっぱり収穫したてのお野菜は何よりのごちそう♡
そんな大切なお野菜を一生懸命お料理して食べさせてもらってるきっちゃんやたっくんは幸せだね♪
大きくなったら、実家のお野菜が1番!って思う大人に成長するよ♡
パッカンパもおいしそう♡
ソフト系ハード、私もちょくちょく焼いてる(笑)
食べやすいからいっか!って開き直って^^
パサパサよりモチモチが好きだから、それは好みでありかも!?

桜とてもきれい♡
レンズを変えたりするとこういう風にいろんなシチュエーションで撮れるのね!!
週末お花見かなー??もう葉がぼうぼう状態の桜がほとんどだからうらやましい^^


2018/04/14 17:24 | ☆子 URL編集 ]

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