FC2ブログ

カンパーニュ

►2018/04/12 09:43 

キタノカオリ100%でカンパーニュを焼きました(*´∀`人 ♪
30624398_1030670507096562_1727350866228281344_n.jpg
キタノカオリ×米麹酵母

全粒粉・ライ麦入り。

加水多めでちょっとべたつく生地。


ちょっと四角だけど、、、
30443368_1030670493763230_7100835925436923904_n.jpg

こんな風に撮っちゃえば、全然気にならない~(ノ´▽`*)b☆
30629411_1030670487096564_1152908748553977856_n.jpg

カットしたら中はパンでした。
30628955_1030670583763221_976755896178704384_n.jpg

なんで???
30629741_1030670590429887_3146259274569613312_n.jpg

端っこ味見。
30624189_1030670570429889_6912867849958588416_n.jpg

ソフト系ハードって感じ(笑)

↑こんな用語あるかな?



次は焼成温度あげてみます(〃▽〃)


通販って色んなのあるね~







近くの日和山の桜
DSC_7701-12_convert_201804111334421.jpg


昼間行けないから夕方行ってみました。
DSC_7683-1_convert_20180411105400.jpg



DSC_7688-1_convert_20180411105339.jpg



暗い~
DSC_7745-12_convert_20180411133525.jpg


多分今日あたり満開です



たくさんのご縁がありますように

にほんブログ村



続きはコメントの返信です
ありがとうございます



☆子さん
 プレッツェルベーグル、このコントラストがいいよね~(´∀`*)
 ハートの形だと思って撮ってたけど、実は上下逆さまなのかも。
 ちょっと調べてみないと!!

 レンズってすごく重要なんだよ~!
 撮りたい写真に合わせてレンズを変えるから、次々欲しくなっちゃって
 今年は1本良いのが欲しいと思ってます(-∀-)
 ホップスレシピありがとう(っ*^ ∇^*c)
 色々また作りたいモノ増えちゃってうずうずだよ~(笑)
 
 

関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

カンパーニュComment(1)Trackback(0) | Top ▲

コメント

桜きれいですね~
昼、夕、夜といろいろな表情があってどの時間も素敵ですよね♬

キタノカオリって私は何仕込んでもべたつくわ・・・
だからちょっと苦手な粉
ほの榎さんは使いこなしてるよね~
カンパリベンジ待ってます(^^)/
私もそろそろ焼かなきゃ・・・ってこればっかり(笑)


2018/04/13 08:41 | yooochann URL編集 ]

Top ▲

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する