ベーグル

►2018/03/23 13:53 

かぼちゃとココアの2色ベーグル。

少し生地を混ぜながら成型してみました(*´∀`人 ♪
29067236_1012557322241214_647425144020533248_n.jpg


カット~
29497705_1019399618223651_4632460377898668987_n.jpg


やっぱりあんこさんみたく発酵するときに混ぜた方がいいのかな?

また作ってみよう(」*´∇`)」


たくさんのご縁がありますように

にほんブログ村

続きはコメントの返信です
ありがとうございます

☆子さん
 そうなの~
 色々試したいけど、お値段も気になるし・・・
 次は何にしようかなぁ
 キタノカオリ、黄色いね!
 MKTDも黄色いと思ったけど、キタノカオリは本当に黄色い(-∀-)
 すごくお水吸うし、ちょっとびっくりな位違うのね(ノ)’∀`(ヾ)
 いい香りで癒される~
 バゲットにも渦巻きできてるね~
 気づかなかった(笑)
 

関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

ベーグルComment(0)Trackback(0) | Top ▲

コメント

Top ▲

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する