キタノカオリ山

►2018/03/20 07:50 

キタノカオリで山食を焼きました(*´∀`人 ♪
29468179_1016987305131549_8885324828957999104_n.jpg
米麹酵母×キタノカオリ


ホイロを十分する時間がなくて、こじんまり~(T_T)
29386886_1016987321798214_4737708175732506624_n.jpg


悲しい・・・
29356914_1016987315131548_1533005743567929344_n.jpg


加水ももっと高くしてよかったみたいです。
29365575_1016987415131538_2945210356500267008_n.jpg


早く慣れないと、粉が無くなっちゃう~(笑)




たくさんのご縁がありますように

にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

食パンComment(1)Trackback(0) | Top ▲

コメント

こんにちは♪
ほの榎さんのワンローフ、いつ見ても惚れ惚れしてしまいます!(*´ω`)
1枚目の写真ポストカードにしたいほどです♡
米麹酵母美味しいですか?チーズのような味ってどなたかの本で見たので、チーズが苦手な旦那君にはどうかな~と思って。


2018/03/20 17:47 | イトコ URL編集 ]

Top ▲

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する