ミニちぎりドッグパン

►2016/06/29 12:20 

マルチグレインなしで、あんこさんのレシピよりちぎりドッグパン。
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春よ来いとバイオレットで半量仕込み、4本に。
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ゴマをたくさんつけてみました~



すでにスーツに着替えた旦那を呼び、熱いと文句を言われつつ手タレしてもらいびよ~ん。
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さらにびよよよ~ん。
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粉とゴマの香りがとても香ばしいパンになりました



続きでコメントの返信です
ありがとうございます

yooochannさん
 平日はご飯食なので、パン食のお義母さんだけ朝に食べて残りは冷凍してます(*´∀`*)
 休日は出かけることが多く、パンを焼くと忙しかったりするので平日が多いかな 
 たまに手の込んだパンやお菓子をゆっくり焼くときもあります
 自家製酵母は冷めてからリベイクするのが美味しいと、あんこさんは本に書いてますね♪
 yooochannさんのパン美味しいんだろうなぁヾ(@^▽^@)ノ
 
 右手でジャガイモを持った手が滑りスライサーで切っちゃったので、すごく大変です
 細かいことがたくさんあって、コンタクトを洗えないとか、タオル絞るとき力が入れられないとか・・・
 親指って相当働き者

sumikoさん
 本当に自分でも、治ったのになんで~って思っちゃいます。
 怪我した痛みの方がまだマシのような気が・・・
 生まれたての皮膚にあたる蒸気・・・((((;゚Д゚)))))))アチチチです。

 仕込む時間が夜にとれれば毎日焼きたいな~(´Д`*)
 sumikoさんこそ、毎日掃除やら整理整頓やらこまめになさっててスゴイです
  
 

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