久しぶりに綺麗な山食

►2017/06/22 20:44 

型離れもヨシ(ノ)’∀`(ヾ) 
19275056_862080977288850_7566848551476945878_n.jpg


余り生地は、甥っ子のリクエストでレーズン丸パン
18447507_862080970622184_8224115374359589618_n.jpg



断面もキレイ(私レベル)で美味しかったです
19225881_862081020622179_1326640851363896376_n.jpg




お義母さんからのリクエストで角煮を作りました^^
19275039_863312180499063_6810144294385589378_n.jpg


その煮汁で卵を漬けてます。
19275059_863312167165731_4347422411637084096_n.jpg


続きはコメントの返信です
ありがとうございます

yooochannさん
 今はあんこさんの本を参考にして作っているんですけど、高橋雅子さんのに一度戻してみようかな
 めりっとなってる方が外見は美味しそう、、、
 加水が高くてパンチが多いとクラムはこんな感じに(´∀`*)
 もうちょっと研究続けたら、また食べてみてください
 アボトマチーズ美味しいですヽ(´∀`)ノ

関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

食パンComment(1)Trackback(0) | Top ▲

コメント

ほの榎さんの山食きれー♡
毎回写真から伝わってくるしっとりフワフワ感がすごいです(*‘∀‘)
角煮も美味しそう♡
私もほの榎さんのお義母さんになっていろいろお願いたいなぁ^^
卵漬けこんでるってことは中身は半熟なんでしょうか(*´з`)??
おいしそ~♡

↓のカンパもいい感じの気泡がたっぷり(*‘∀‘)
私もカンパ焼こうかな^^
バナナケーキ、お義父さんのお友達も喜ばれたでしょうね^^
バナナ気づくといつもシュガースポットでまくりなので、私もお菓子に大活役です^^


2017/06/23 09:34 | ☆子 URL編集 ]

Top ▲

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する