餡のっけ。

►2016/05/21 21:56 

今日は早く出かけるので、先日焼いて冷凍しておいたパンを食べたほの榎です。

こんばんはヽ(´∀`)ノ


粉はリスドォル、最近はずっとホシノの中種を継いでいるものを使っています。

冷凍していた餡と、頂きもののクリームチーズをダブルでのせてみました!

00A_4215_convert_20160521213315.jpg

盛りすぎたΣ(゚д゚|||)

食べるときのばして。
00A_4242_convert_20160521213353.jpg



餡の甘さとクリームチーズの塩気がマッチして美味しかったです。

ごちそうさまでした。

関連記事
スポンサーサイト

パン食Comment(2) | Top ▲

コメント

こんにちは。早速お邪魔しました。クリームチーズと餡子、美味しそう♪
はじめましてのお写真、ほの榎さんはかなりの美人さんに違いない、と見ました(全然パンと関係ないけど(笑))。
私も1970年代生まれです。年は近いかな?これからブログでいろいろ情報交換していただけると嬉しいです。カメラの撮り方なども全く分からないので教えてくださいね。どうぞよろしく……ぺこり。


2016/05/23 11:27 | そらぱん URL[ 編集 ]

そらぱんさん
こんばんは(*‘∀‘)
ご訪問ありがとうございます。
甘いのと塩辛いののコンボ、美味しかったです♪
陰になっているので、顔はわからないはず・・・です・・・きっと(笑)
こちらこそ勉強させていただいています。
よろしくお願いしますi-178


2016/05/23 18:53 | ほの榎 URL[ 編集 ]

Top ▲

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する