チョコベーグル

►2017/03/28 08:26 

ココア生地のベーグルにチョコを入れました(*´∀`人 ♪
17424802_804427529720862_6316616491030999946_n.jpg
リスドォル×米麹酵母 ねじりはチョコ無


たっぷり入れたから、溢れ・・・・・・。
17435961_804427486387533_1357581412949520798_o.jpg


たのかと思いきや、どこへいった~~~~(」゚ロ゚)」オーイッ
17498420_808444512652497_5399568175025450263_n.jpg


もっともっとたっぷり入れないとチョコは堪能できないようです(笑)
17424737_808445612652387_1596478758484127850_n.jpg

これでもきっちゃんは茶色いだけで喜んで食べるからいいけどね・・・(〃▽〃)

ココア生地も発酵に時間がかかるらしいのを忘れていて、ちょっと発酵不足な感じになったので次からはもう少し時間長くしようかな(。-_-。)

関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

ベーグルComment(1)Trackback(0) | Top ▲

コメント

ほの榎さんこんにちは^^
チョコどこ行った事件、パン作りあるあるですね!
そしてうちのお子達もちょっとでもチョコが入ってるとパンの食いつきが違います( *´艸`)

↓↓の山食、パパさん偉いですね!
うちは頼んでも『わからない』ってやってくれなそう(-"-)
すっごくいいズラに膨らんでおいしそう(*‘∀‘)

赤ちゃん育ってますね(*‘∀‘)
かわいいけど、ママ的に体大変な時期ですね(;O;)
ほの榎さんのブログ読んでいると、妊婦さんだということ忘れるくらい働いているイメージが!!
私も2人とも最初から最後まで逆子で、2人とも帝王切開でした(-"-)
予定帝王切開だとお誕生日もあらかじめわかって準備しやすいですね^^
あと2ヶ月弱、お大事にしてください!
赤ちゃん生まれるの、私も自分のことのようにワクワク楽しみです^^


2017/03/29 09:42 | ☆子 URL編集 ]

Top ▲

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する