豆乳で山食

►2017/03/25 22:14 

いつもは牛乳のレシピを豆乳に変えました。
17309088_804373166392965_2670469987126327883_n.jpg



17362605_804373093059639_8599267314853142268_n.jpg


余り生地もとってみたり。
17424883_804373099726305_9052153206239289359_n.jpg

ちょっと底が詰まってしまった😅

でも、もっちりな食パンになりました~💟

🌼☆子さん
 あんこさんの本みたくメリッとならないの~~😓
 何でなんだろう…
 この気泡は穴なのかどうかが謎だし、穴以外の部分も果たしてこれでいいのか⁉
 修行あるのみ、ですね(笑)

 マルチグレイン、美味しいです😆
 私はお気に入りでリピートしてますよ👍
 一回分とか送ってみますか⁉

🌼非公開コメントさま
 わ~~❗嬉しい🎵😍🎵
 私の初心者🔰カンパなんて、まだまだですから😅
 ぜひぜひ、お願いします~💟

関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

麹酵母Comment(1)Trackback(0) | Top ▲

コメント

こんにちは!

豆乳は発酵を妨げる効果を持っているとか聞きます。
しっかりあがってきてますね♪
釜伸びもばっちり!
もっちりおいしそうなパンですね☆

お身体の方はいかがですか。
夜に何回か起きられるとこのとですが、赤ちゃんがいたずらしているのかな?
ぐんぐんその日が近づいていますね!


2017/03/26 11:46 | かんな URL編集 ]

Top ▲

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する