高橋雅子さんレシピ 高加水カンパーニュ 2回目

►2017/03/24 12:07 

パンチをしながら作る高加水のカンパーニュ。

どうせ夜中に2~3回起きるから、焼いてみました(*´∀`人 ♪
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加水が低い時みたくメリッとならない・・・。いいのかな
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重さは前よりずっと軽い

水分が飛んでいて、とても香ばしくていい香りが~


それにクラムもみずみずしく見えます。
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どうでしょうーーー?
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美味しくてつい1/4食べてしまいました(*ノェノ)

早くもう一回焼いてみたい(〃▽〃)




続きはコメントの返信です。
ありがとうございます

yooochannさん
 あまり手のかからないものを、細々だけど焼いてます
 うちも平日はごはんオンリーなんですよ。
 だから実家にもっていったり、冷凍したり・・・
 一つと言わず、たくさん食べて~(笑)
 レーズンとくるみもyooochannさんのとこのノアレザン見て焼いたんです
 マルチグレインは大好きだけど使用割合が少ないので、買ったらすぐ冷凍庫行きで~す
 
  

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コメント

ほの榎さんカンパ大成功じゃないですかー!!
腰高でクープも開いて、私のあこがれの気泡まで(*‘∀‘)
やっぱりパンチがいい仕事してるんですかね!?
私がこんなの焼けたら焼き上がり、夜中に小躍りしちゃぃます!(^^)!

下のパンパンのベーグルの生地もいいですね♡
パンパン具合がかわいい♡
マルチグレインってよくあんこさんが使ってるやつですか??
どんな味がするんだろう??
香ばしい感じで美味しそうです^^


2017/03/24 13:49 | ☆子 URL編集 ]

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2017/03/25 10:19 | [ 編集 ]

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