マルチグレイン入りの山食

►2017/03/08 12:30 

平日は最近、朝に生地を仕込んで、夜に焼くのが多いです。
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米麹酵母+白神こだま酵母を0.3g

まだ独り立ちさせてません・・・(´д⊂)


マルチグレインは20%入れました。
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もう少し膨らんでほしかったけど・・・。
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朝にカットしたら、目が粗いような???
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なんでだろう~(´;ω;`) 
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捏ね時間を長くするか、一次発酵をもう少し長くしてみることにします。



続きはコメントの返信です。
ありがとうございます

☆子さん
 丸っこいのは後から本でちゃんと確認したら、折込が一回足りなかったみたい(笑)
 家庭のオーブンで作るバゲット
 現在こちらの本を熟読中
 頑張りま~すo(≧ω≦)o
 
 とりあえず妹に5㎏分けました(* ´ ▽ ` *)
 リスドォルの香り大好きなので、バンバン焼きます~

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