ワンローフ山食

►2017/03/04 12:21 

ワンローフの米麹山食。
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この成型、簡単でいい~

ただ食パンって2次発酵が結構かかるんですね。

これは朝焼きには向いてないかも

それとも酵母のパワーが足りない


でもじっくり型から1㎝ほどあがってから焼くと、もりっとなって嬉しいヽ(≧∀≦)ノ
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スライスしてトーストしてココナツオイルを塗って~
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餡子をのっけてみたら、美味しくてびっくりΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
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この危険な組み合わせ、癖になってしまいそうです




続きはコメントの返信です
ありがとうございます

そらさん
 焼くと形が崩れやすいですよね
 かなり気を使います(ブログ的に?笑)
 プレッツェル、本物が買えるお店どこかにないかな~(*´~`*)
 前に妹が作ったのを食べたら、自分のよりおいしかったです( ´艸`)

 ありがとうございます^^
 術後の経過がいいようで、もうリハビリにはいってます()
 私は骨盤ベルトをしながら、お義母さんのありがたみをかみしめつつ家事に追われてます~ 
  

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