HBでリーンな食パン

►2016/11/12 11:45 

ゆめちからブレンドと水ときび砂糖と天然塩と水だけで、リーンな食パンを焼きました。
15039466_722310331265916_7467163434620768716_o.jpg

酵母はホシノ。

ついに起こしましたよぉ~

夕方にセットして、夜中に焼けたらお義母さんに出してもらってます(*´∀`*)


朝起きたら、横に寝かせて8枚切りの厚さでカット。
14991278_722310201265929_8893796864121928195_o.jpg

薄く切るのが大変

真ん中は薄くなり、断面がなみなみのふにゃふにゃに~




サンドにしてびにょーーーーーーん
15003201_722310347932581_4143986879413546272_o.jpg

この牛乳を含んだ瞬間のほっぺがたまらない(笑)
15055710_722310191265930_3459473983887660746_n1.jpg


この前のパンと違う匂いでこっちも美味しいと言ってました

私もすごくいい香りで癒された~ヾ(@^▽^@)ノ






関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

ごはんComment(2)Trackback(0) | Top ▲

コメント

わ~協力者がいたとは(笑)
安心して寝れるね。
香りだけ??つわりで食べれないのかな??

このほっぺ可愛くてマウスでクリックしてしましました(笑)


2016/11/13 09:10 | yooochann URL[ 編集 ]

ホームベーカリーってすごいんですね!
ちゃんと窯伸びまでしてる(^^)/
ふわふわでおいしそうです(*‘∀‘)

きっちゃんの、びよーん可愛過ぎます^^
牛乳で膨らんだほっぺも可愛い^^
ほの榎さんシャッターチャンス上手にとらえてますね♪
↓のお弁当の写真もすごくきれい!
写真技術もそうですが、お弁当の野菜の使い方にいつも感心&尊敬しちゃいます^^


2016/11/13 22:13 | ☆子 URL編集 ]

Top ▲

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する