パネトーネ
またパネトーネ焼いちゃいました~(*´∀`人 ♪
米麹酵母×パネトーネマザー×カメリア
これで自家製のゆずピールが終了・・・
フィリングは3回ともゆずピール×チョコ×レーズンとシンプルです(´∀`*)
焼く前のバターのせ
最初からアルミホイルを被せて焼いてます(*´v`)
いい焼き色
パネトーネカップに入れて焼いたみたく気泡はできないけど、トーストするとすっごく美味しいです
これは年間通してたまに焼きたいパンになりましたヾ(o´∀`o)ノ
土曜日まで!!買い忘れないかな。。。ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
たくさんのご縁がありますように
にほんブログ村
続きはコメントの返信です。
いつもありがとうございます
麹酵母 | Comment(1) | Trackback(0) | Top ▲