カンパーニュとその生地でバゲット練習

►2017/05/23 10:18 

5月14日に退院してきて、翌々日かな?

カンパーニュを早速焼きましたヾ(・∀・)ノ



めりっと
18485903_843311249165823_7234766024796063732_n.jpg


気泡もちゃんとあって、なかな美味しかったです
18555856_843311425832472_1464555205418593636_n.jpg



余り生地がでるように多めに仕込んで、バゲットの成形とクープの練習もしてみました(〃▽〃)
18485492_843312452499036_8613972642247630986_n.jpg


練習は練習で終了・・・・(笑)
18447609_843312479165700_8225778815638737536_n.jpg
味も見た目もカンパーニュ?

高橋雅子さんの本では成形だけ変えてかっこよく焼いてあったので、また同じ生地でチャレンジしてみます^^



毎日病院に来て、抱っこしていたきっちゃん。
18619916_845496695613945_7343609327581762743_n.jpg

退院した日は母の日だったので、院長先生から入院していたみんなにサプライズでこちらを頂きました
18556853_845499108947037_8253547721231498138_o.jpg
可愛い~.゚+.(・∀・)゚+.



続きはコメントの返信です
ありがとうございます

>> ReadMore
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

カンパーニュComment(2)Trackback(0) | Top ▲