むぎゅっとベーグル

►2017/05/08 10:03 

あんこさんの本より、シナモンレーズンベーグルの生地で焼きました

いつもはレシピにちょっと水分を足すんだけどこれはそのままで。


こちらはくるみ入り。
18278742_836661003164181_215468901388819129_o.jpg
はるよこい+ライ麦+全粒粉 黒糖入(米麹酵母)


こちらはレシピ通りのシナモンレーズン入り。
18268144_836660999830848_188573232276360865_n (1)
捏ねるのがちょっと大変だったけど、むぎゅむぎゅしてて美味しい~



産後の私の為に妹が焼いてきてくれました^^
18222312_836662013164080_3055964991899466678_n.jpg
美味しいですヾ(o´∀`o)ノ

一個ずつ味見して冷凍しました




続きはコメントの返信です。
ありがとうございます

>> ReadMore
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

ベーグルComment(3)Trackback(0) | Top ▲