ベーグル

►2017/05/07 07:03 

帰省している友達の依頼だったベーグル。なんとか帰るまでに渡せました

春よ来い×米粉と春よ来い×全粒粉(米麹酵母)
18278340_837278106435804_1726979343362877204_o.jpg



米粉入り生地でチーズ入り。
18342369_837278113102470_863734812112602474_n.jpg


全粒粉入りの生地でチョコ入り。
18222437_837278179769130_138211657315667658_n.jpg
残ったチョコを焼いた後のせたらなんかきたない・・・・。

でも子供たちは最初にチョコを完食したみたい^^

良かった(*´▽`*)


でも前日焼いたこのカンパーニュを渡し忘れてショック・・・
18221936_834881836675431_314737805283918537_n.jpg


せっかく生地を多めに仕込んで試食用と#クープ練習(←失敗)にしたのに・・・?(笑)
18194772_834881790008769_4504445948875394650_n.jpg



続きはコメントの返信です
ありがとうございます

>> ReadMore
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

ベーグルComment(2)Trackback(0) | Top ▲