底上げの食パンとカンパーニュ

►2017/05/06 10:33 

初めての現象

なんか底上げ・・・
18275232_834881673342114_3801264073653705479_n.jpg
あと上の方が型にくっついちゃいました~(//>ω<)

確かに、いやに膨らんだ上の方。

家で食べる分だったので、良かったけど(-∀-)



多めに仕込んでサンド用のドックパンも。
18301826_834881646675450_7919407390452617650_n.jpg
天板の端っこを使って焼いたのでまーっすぐ(笑)

前の日に作った豚の角煮をサンドして旦那ときっちゃんが食べました




続きはコメントの返信です
ありがとうございます

>> ReadMore
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

麹酵母Comment(1)Trackback(0) | Top ▲