週末のベーグルたち
►2017/01/16 12:24
E65+白神こだま酵母
おしりの立ち上がりもよく、美味しくて気に入ってます。
1次発酵を低温長時間で、2次発酵も30分くらい。
クラストがパリッとなりましたヽ(´∀`)ノ
こちらは地粉の『のびる小麦』と地元の米粉を半々+白神こだま酵母で。
かなりもっちりなりました(ノ∇≦*)
かのこ豆やソーセージをいれたら好評でした。
いろんなものをつけたりはさんだりするのも楽しいけど、最初から入ってるパンもいいですね
先週の土曜日は妊婦検診でした。
前回も(男の子と)聞いたのですが、もう一度
『先生、やっぱり男の子ですか!?』
と聞いたら
『ついてると思いますけどね~』
だそうです
そろそろ産着や何やら揃えたいな~と思っています
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コメント
さっそく遊びに来ました!
男の子だったんですねー!
新たな恋人が1人増えますね^^楽しみ~
ベーグルおいしそうです!
中身たっぷりで♪
私もちょうど中身入りのベーグル焼いていたんです^^
ベーグルかぶりですね(/ω\)♡
下のシフォンもおいしそうです!
4台ってことは卵12個!?
メレンゲたくさん泡立てましたね!すごーぃ!(^^)!
2017/01/16 14:33 | ☆子 URL[ 編集 ]
ベーグル(笑)。好きなことに集中している時間は、何より幸せ
ですよね。(↓のシフォンもすごい。四つともきちんと立ち上がっ
ている。そんなふうに焼けるなんて羨ましいです。)
弟ちゃんなんですかね〜。来年の一月は四人で動物園にいけますかね。
寒いですけど(笑)。
お母さん、回復されているようで安心しました。でも、体はいたわら
ないといけませんよ〜(ハラハラ)。
2017/01/16 16:11 | そら URL[ 編集 ]
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